Recette bébé: Purée de panais au cabillaud

Bonjour à tous,

C'est une recette pour bébé à partir de 6 mois.

J'ai utilisé deux panais (300g) et une petite patate douce (environ 120g) car je cuisine une grande quantité pour ensuite congeler pour plus tard. Si vous ne cuisinez qu'un seul repas prenez 2/3 de légumes  (100grammes) et 1/3 de féculents ( 50 g) 


Pour les bébés, il faut savoir que la quantité de protéines varie en fonction de l'âge de ce dernier. 

0-1 ans = 10 grammes par jour
1-2 ans = 20 grammes par jour


  1. Épluchez et couper les légumes en petits dés.
  2. Faites les cuire à la vapeur 20 min (jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres)
  3. Faites cuire le poisson à la vapeur à côte
  4. Mixer le poisson et les légumes
  5. Avant de servir à bébé ajouter une cuillère à café d'huile de colza (ou une autre huile végétale riche en oméga 3)


Commentaires

Articles les plus consultés